Когда-то

Любил тебя, не видел я других
Но жизнь, у нас с тобою, не сложилась
Шли годы, и в мечтах моих
Ты в танце нежности, со мною лишь кружилась

Но вот однажды, как  в тисках
Душа от боли, вдруг, затрепетала
Увидел я в твоих глазах
Всё то, что от меня, давно скрывала

Ты прячешь взгляд, но всё уже понятно
Но мне скажи- зачем, зачем обман?
Пойми, нам не вернуть любовь обратно
И не поверю я твоим слезам...

А я просил- не лги мне дорогая!
Прощу я всё! Ты только мне не лги!
Но дверь прикрыв, к другому ты бежала
Где трое есть- там места нет любви...

………………………………….

А время шло, и я забыл
В надежде прожитые годы
Когда-то, я тебя любил
Сегодня переполнен злобой.


Рецензии