Дни последние, как резина...

Дни последние, как резина,
Растянулись невыносимо.
О тебе я мечтаю, Зина,
И молю, чтоб хватило бензина.
Представляю, приеду скоро,
Ты на лавочке у забора
Грызешь семечки и смеешься,
Кожурой от души плюешься.
Расцелую тебя, родная,
Ты ж моя от края до края.
Лишь бы дни быстрее летели,
Не растягивались в недели.
Я приехал, закрыты двери,
Вы смеетесь в моей постели,
Сапоги на крыльце не мои,
И слова для меня не твои.
Я на лавочке сел у забора,
Там от семечек мусора горы.
Оценил я размеры кучи,
Видно голод тебя замучил...


Рецензии