ветка яблони...

ветер нежно обнял за плечи
и в потоке понёс мотыльком
закружил над пропастью встречи
разметал все слова сквозняком

и развеял все мысли и фразы
недосказанные тайком
вдруг осыпались яблони сразу
бело-розовым лепестком

поднял бурю стихии в стакане
обжигая виски со льдом
произнёс не спеша, как в дурмане -
«был я глупым, неверным слепцом»…


Рецензии
Красиво.Образно.
Ваш ветер впечетляет!
С теплом,

Асандр   14.06.2009 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам ветра перемен!!!)))

С улыбкой. Аурика.

Аурика Дзигора   14.06.2009 17:52   Заявить о нарушении