Память...
Всполохи взрывов далеких…
И с поленьев струится смола,
То слеза, вдоль морщинок глубоких.
Вспомнил Он у костра тех солдат,
Что на Малой земле воевали,
Защищали они Ленинград,
А враги их с землёю ровняли.
И сегодня скупая слеза
Тронет сердце потомков, а ныне
В день Победы, вдруг грянет гроза…
Вспомнит Он, привкус горькой полыни…
Свидетельство о публикации №109061304603