Проказница лесная

       ПРОКАЗНИЦА   ЛЕСНАЯ

Я  пойду  в  подлесок  на  рассвете,
Чтоб  услышать  птичьи  голоса,
Чтоб  душой  согреться  в  тёплом  лете,
Чтоб  забыть  зелёные глаза.

    Поведёт  потом  тропа  крутая,
    Где  мечты, где  нету  горьких  слёз.
    Там  живёт  проказница  лесная
    Среди  белых  пламенных  берёз.

Обмани  хотя  б  ещё  разочек,
Нагадай  любви  на  много  лет,
Подари  березовый  листочек,
Залечи  нарушенный  обет!

    Тишиной  ответила  мне  птица –
    Видно,  ветер  песенку  унёс.
    Я  не  жду, а  эхо  дивно  длится
    От  мечты, от  лета, от  берёз.


Рецензии
ЛЕГКОЕ,ВОЗДУШНОЕ СТХТРВОРЕНИЕ.ИЗУМИТЕЛЕН ПОСЛЕДНИЙ КУПЛЕТ.ВИТАЛИЙ,ПОЧИТАЙ МОЙ КАК БЫ ЦИКЛ "ЖИТЕЙСКОЕ".

Александр Сергиенко   18.07.2009 08:15     Заявить о нарушении
Обязательно прочитаю, но сейчас я очень сжат временем.

Виталий Кирпатовский   19.07.2009 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.