Мысли сжигают нелепые плоти...
Разум проглочен реальностью ночи.
Снова роняя ту глупую фразу,
Сердце твоё остановится сразу.
Серые лица, бульвары незримы,
Мимо тебя проплывут бригантины.
Ты не заметил, что было с тобою,
Взгляд твой закроют дрожащей рукою.
Свидетельство о публикации №109061300458