Арбат

Многоголосье Арбата-
Поток полноводной реки,
Поэт и художник - два брата
Творят на усладу души.
 
Здесь и поклонники Кришны
Пытаются всем рассказать
С явлением Бога Вишны,
К нам, снизошла благодать

И запахом сладкой ванили
Пропитан Арбатский квартал,
Романсы актера манили
В кафе, он друзей развлекал.

Вот шут, акробат на Арбате
Назойливо всех, веселят
Да только не то все ребята,
Быть может, народ  мелковат…


Рецензии