Шальное счастье

Звуки вальса звучали где-то
Заполняя все до небес,
Но не слышала пара это
Их от глаз прятал дивный лес.
Ложем стала трава лесная,
Покрывалом солнечный свет,
С упоением друг друга лаская
Вдруг забыли, сколько им лет.
Есть в их близости что-то земное
И сливаются в страсти уста,
Счастье вдруг налетело шальное
Друг без друга теперь пустота.


Рецензии