Ночная боль душой завладела...
Ночная боль душой завладела.
Слёзы на подушку падают скорбные.
Птица счастья побыла и улетела,
И стали дни холодные.
Война и мир нас с тобой овладевает,
Но в ссоре лишь на пять минут.
Моё сердце холодать начинает.
Эти страсти растут и растут.
А этот раз я в шоке был,
Когда ступать в мир ты не хотела.
Кинжал двойник в душу вонзил,
И птица счастья улетела.
2009
Свидетельство о публикации №109061304562