Лопата...

Она бредила мной, как бредил неуслышанной сказкой глухонемой малыш. Она кормила меня мидиями из океана страсти, но я плевался дождем и кричал в нее ветром. Ее рвало ко мне, как набухшие груди к губам младенца, но я с издевкой пил чужое вино. Она ждала моих ласк с верностью белого снега, но я втоптал его в грязь талой весны. Она повесилась на моем сердце. А я, наконец, узнал, вдохнув ее трупный запах, о том, что нельзя закопать любовь. 


Рецензии