Песня о любви

Нуждаюсь я в любви Твоей.
Ничто без Бога я,поверь.
Я так хочу быть только в Нем,
Чтоб свет на сердце был моей.

Зачем мне горе,боль и страх,
Когда я вся в Твоих руках?
Господь Иисус,Ты мне открыл,
Что Ты всегда меня любил.

Ни что не может изменить
Святую страсть тебя любить...
Мой нежный Бог,Спаситель мой,
Живу в любви.Ты - мой покой!


Рецензии