Просто для людей

Аура любви нас объединяет,
А любовь-опору дарит только Бог:
Там ,где счастья нет - радость он вселяет,
И сожжет она все следы тревог.

Сердце наше в нас застучит любовью.
Ну а чем еще? Есть же Божий свет.
И придет Иисус,сядет к изголовью,
Всем болезням нашим твердо скажет " Нет".

Чем еще нам жить,кроме дружбы светлой?
И любить друг друга,с нежностью обняв.
Чем еще нам жить? Только в единеньи,
Со спокойным сердцем Господа приняв.


Рецензии