власть судьбы

что-то карта не пошла
в масть,
знак судьбы всегда один –
власть.
слепо падаем в любовь
вновь,
сердце рвется на куски.
в кровь
жаль, не можем осознать
никак:
все что с нами было до –
пустяк.
в злости брошены слова...
бред...
только в шрамах вся душа -
след.
выпьем красного до дна
[накал],
я об пол в осколки бью 
бокал.
ну давай уже, судьба,
всласть
наслаждайся. ведь твоя
власть.


Рецензии