Зимняя объёмность

  ЗИМНЯЯ  ОБЪЁМНОСТЬ

Вихрь спешит по дорожке,
Шелестит свежим блеском –
Невидимки стоножки
Распевают бурлеском,

Со снежинками в танце
Раскачали мир тихий,
На вечернем сеансе
Жизни зимней – шутихи.

Разудалая сила
Нам несёт утоленья,
Что душа всё просила
На просторах Вселенья.

То кружит, то завоет,
То глубь неба откроет,
Лишь бы здюжили мощность
И с природою общность.


Рецензии