типа Гаврилиада. О рецензиях
Писать чуть льстя и заработать балл,
Стараясь выглядеть умней при этом,
Но время мне на это просто жаль
***
Писать рецензии поэтам интернета,
Писать не льстя - Не заработать балл,
Стараясь выглядеть честней при этом,
Я даже на работу опоздал!
***
Пишу рецензий очень мало,
Получено-совсем гроши
На большее мне время не хватало,
Ведь всяк ответ есть часть души
Свидетельство о публикации №109061304480