Учение гитаризма
Чем наше учение о гитаризме,
Даже в Тибете принебленом ламы
Струны терзают и бьют гитарьяно.
Славен один высеканьем запилов,
Имя одно ему: зверь-гитарило.
Если на большее кто-то горазд,
Тот гитаризд, ну хотя б гитараст.
Скорости дикой не ведаешь меры?
Немедля вступай в гитарист-пионеры!
Штриховать по струнам быстро –
Не предел для гитариста!
Смейся над этим, надрывно плач ли,
Слезы вытравливая гитарячьи,
Думал ли кто, что дана сила нам
Души вымалывать, гитарризировать.
Те, кто висками седеет звонко,
В душе все равно себя мнит гитарёнком,
Пламенем сердца бушует клятва –
Небо взлетают прогнуть гитарята.
Каждый пойми и запомни всяк,
И гитарюк и гитаряк,
В мире почетней не будет «изма»,
Чем наше учение о гитаризме!
Свидетельство о публикации №109061304471