С днём рождения

Чего тебе я пожелать не знаю
Поздравлю как говорят деды
Здоровья, счастья,
Долгих лет, удачи.
А остальное купим не понти
И пусть в твой этот день рождения
Исполниться твоя заветная мечта
И обойдут тебя невзгоды все
Как навожденье
И будут рядом все твои друзья!!!


Рецензии