Сердце

Разбили сердце
И не спросили
Зачем в него
Искру заложили
Вспыхнул пожар
И сердце сгорело
И нет никому
До этого дела
Осталось от сердца
Лишь место пустое
И некому мне
Высказать горе
Горе Большое
Ведь сердца уж нет
И из-за этого
Множество бед
Любить теперь
Никого не могу
Хоть я и стараюсь
Хоть я и хочу
Вспыхнуло сердце
И тут же сгорело
И не заклеить
Теперь его клеем
Я вроде такой же
Но я уж не тот
Решил никому
Я не делать хлопот
Замкнулся в себе
Лишь в водке спасенье
И пью я её
Без сожаленья
Ведь сделать больше
Ничего не могу
Ведь не вернуть
Мне ту что
Люблю!!!


Рецензии