Слёзы упали, застыли ресницы...
В каплях виднелось сиянье свечи.
Телодвиженьем опали все листья,
Вслушайся в шелест и лучше молчи.
Строки обрывисты, кровь на чернилах.
Пьесы финал, всё подходит к концу.
В жизни нам счастья судьба не дарила,
Я твой платок прижимаю к лицу...
Свидетельство о публикации №109061300445