Прощай поэзия. Вы ветреная дева...

Ну, все! Пришел предел терпенью:
Пишу, пишу – рецензий шиш.
Хотя  6000, читателей  - столпотворенье
И все за так. Читатель мой – шалишь.

Я не прошу похвальных слов,
Не в них конечно дело,
Но должен знать, кто ты таков
И почему вам Дарка  захотелось.

Читателей по 20 в день,
Бывало, что под сотню,
Ужель читать меня не лень
И днем и даже ночью?

Ну, в общем, так – недоумение,
Ужель вам нечего сказать?
Иль это вид ко мне презренья?
Меня за что-то наказать?

Ну что же делать, перейду на прозу,
В стихах наступит просто мрак,
Я не шучу и вытащу занозу:
Прощай поэзия!
                Ваш Роберт Дарк.
         
                13 июня 2009


Рецензии
Молодец,- философ и хитрец. :)Т

Лева-С   13.06.2009 20:24     Заявить о нарушении