Одинокий убийца

Ты воин, затерявшийся в толпе,
Укрывшись под плащом, ты ускоряешь бег.
И нет препятствий, нет барьеров для тебя,
Твой меч в руке сверкает, за собой маня.
Враги повсюду, но тебе не страшен миг,
Когда прольётся кровь и разразится крик.
И снова враг повержен, но какой ценой?!
Ещё одна победа и ты вновь изгой.
Бродить по улице во тьме ты любишь, но
В одном из тёмных переулках поджидает зло.
Ты любишь битвы, любишь воевать,
Но с каждою победой ты изгой опять.
И где твой клан? И где твои друзья?
Всегда один ты в суете небытия.
Ты словно робот, выполняющий приказ,
Но может быть, однажды, ты решишься на отказ?
А цель достигнув, ты останешься ни с чем,
И лишь согреют душу капли крови на мече…


Рецензии