Ты и есть земная красота
Подошёл к персидскому коту.
И сказал: « Я только из пелёнок,
Расскажите мне про красоту?»
Кот неторопливо улыбнулся,
Облизнул усищи возле рта.
И ответил: « я в тебе вернулся,
Ты и есть земная красота.»
Свидетельство о публикации №109061304381