Ты...
Твоя улыбка не проходит.
Слышу голос твой я всегда.
С тобой мне легко
И только с тобой.
Каждую ночь засыпая внижу твой облик.
Сказать прощай я никогда не смогу.
По щеке каждый катится слеза.
Нет, я не плачу.
Это не я.
Я не хочу, чтобы ты уходил.
Твой смес, твоя улыбка и слова.
Я таю в твоих глазах.
Чуть слышно произнесу.
Я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №109061300437