Подруге
Никогда не имела друзей,у меня есть лишь только она,
Тот любимый,родной человек
Для которой не жалко стихов,я писать их готова весь век
За любовь и за преданность слов.
Ты дороже мне больше ,чем все
Эти все не поймут никогда
Что смеюсь я лишь только для них,а вот плачу с тобой для тебя....
Я тебя никому не отдам,без тебя я уже не смогу
Я тебя не когда не придам,потому что тобой дорожу.
Пусть мужчины напрасно твердят,что нет искренней ,женской дружбы,
но у нас с тобой годы летят,и с тобой Маришь крепче мы дружим.
Свидетельство о публикации №109061304360