Другая жизнь

Я свой день променяла на ночь,
Молоко променяла на пиво
Ведь так проще бежать прочь
От того,что так раньше любила
Выбирая кошачью жизнь
Я вхожу в нее с грустной улыбкой
Понимая что этот шаг
Будет самой большой ошибкой...
Моя жизнь мне уже не нужна
Слишком много я в ней открывалась
Была искренней,была очень мила
Очень много кому доверяясь...
Будет проще уйти в ту жизнь
От которой так долго бежала,
Потому что уже нету сил
Начинать что - то вновь сначала .
Ведь та жизнь это полная ложь
Море  выпивки,табачного дыма
Постоянная игра в  любовь.
Все наигранно и мнимо  красиво...
Там тебе не нужна душа
Там  не перед кем  тебе открываться.
Главное чтоб ты была хороша
Главное чтоб ты умела смеяться.
В этой жизни вообще нету слез,
Только ночью когда вспоминаешь,
Что любила кого то всерьез ,
Что тебе говорили родная....
К этой жизнь привыкла давно
Там цинична,умна,холодна,
Там тебе не нужен ни кто
Только ты там кому то нужна.
Ты играешь на чувствах людей ,
У тебя есть какие то цели.
Этот мир грязных ночей,
Этот мир он вообще весь бесцелен......

13.06.09


Рецензии
Красиво написано.Видно тебе было очень плохо,когда ты это писала.Очень тронуло.Но поверь,мир вовсе не бесцелен...

Вероника Григорьева   22.06.2009 17:31     Заявить о нарушении