Людям
В ВАШЕМ ВЗГЛЯДЕ СКВОЗИТ НЕПОДДЕЛЬНЫЙ АЗАРТ
ПСА, ЗАГНАВШЕГО ДИЧЬ У РУЧЬЯ ВДОЛЬ ДОРОГИ.
НО НЕ ГОЛОД КРИЧИТ" НЕТ ДОРОГИ НАЗАД!" -
ВАМ ХО-ЗЯ-ИН КОМАНДУ ДАЕТ "ВЗЯТЬ!", "НА МЕСТО!",
ВЫ ЗА КОСТЬЮ СКУЛИТЕ, ВИЛЯЯ ХВОСТОМ..
СКОЛЬКО ВАС ТАМ??ТРИ?ПЯТЬ?ПЯТЬДЕСЯТ??ИЛИ ДВЕСТИ???
ВЫ СКАЗАЛИ"МЫ - ЛЮДИ!!"?? ВЫ БЫЛИ СКОТОМ!!!
ЧТО БЕЗМОЗГЛО И ТУПО, И СЛЕПО И ЖАЛКО,
УНИЖАЯСЬ, КАК НИЩИЙ ПОДАЧКУ ПРОСЯ,
СЛОВНО..ПЁС, ИЗБЕГАЮЩИЙ ПОРКИ И ПАЛКИ,
ЛИЖЕТ ПЯТКИ ХОЗЯИНА, ТАПКИ НЕСЯ.
РАЗВЕ РАДУЮСЬ Я, ЕСЛИ ОН ВАС ОБИДИТ??
СНИСХОДЯ К ВАШИМ(!) УЖАСАМ - Я ЗАСТУПЛЮСЬ,
ТКНУВ В ЗАПЛЫВШИЕ ЖИРОМ ГЛАЗА - КОЛЬ НЕ ВИДИТ! -
ЧТО ВЫ - ЛЮДИ! БОГ ЗРИТ - Я его НЕ БОЮСЬ.
МНЕ ВАС ЖАЛЬ..ВЫ - ОРУДИЕ. ПЕШКИ..ДЕШЁВКА.
ЭТОТ ПУТЬ, ЭТО МЕСТО - ВАШ ЖАЛКИЙ УДЕЛ.
ВАШИ ДУШИ МОЛЧАТ?? ВЫ, ЧТО - ОВОЩ?? МОРКОВКА??
ВЫ ОГЛОХЛИ??ОСЛЕПЛИ??
НИКТО НЕ ПРОЗРЕЛ?
Свидетельство о публикации №109061304271
Владимир Крылов 2 27.06.2009 15:38 Заявить о нарушении