Свет

Свет глубоко - в нас
Таится в любящих сердцах
Согревает Любимых людей
Делает прекрасным всё до мелочей

Несёт добро, изгоняя зло
Освещает путь, убивая тьму
Он прекрасный, он живой
Кроется в нас, на глубине большой

Любовь, источник света
Это Муза для поэта
Счастье для меня, для многих
Уже на протяжении лет долгих

Пока в сердцах есть свет
Цвести все будут много лет
Вера, Надежда и Мечты
Будут всегда на нашем пути.


Рецензии