Душ
Необычайно яркое и милое лицо,
Раздета донага стоишь, красуясь -
Сама Венера вышла на крыльцо!
Закинув ноги, в ванну залезаешь
И, отраженье в зеркале поймав,
Включаешь душ,
Под ним, чуть нежась, замираешь,
Восторг струи прикосновения познав.
И долго ты себя скоблишь и моешь,
И скрабом, и лосьёном пользуясь вовсю:
Проснулась кожа - ты тихонько ноешь,
Её рукой поглаживая всю.
И восхищённая красивым обнажённым телом,
Заводишься и хочешь уж саму себя:
Желанье моносекса закипело,
Всё громче и настойчивей трубя!
А ножны меча, свою диктуя волю,
Стремятся к ощущениям любви:
Они ж не выполнят
Своей главнейшей роли,
Не вызвав закипания крови.
Блаженную струю ты
В ножны направляешь
И тем оргазм вызываешь -
Кричишь и стонешь, как шальная
И затихаешь, вся хмельная...
Ещё Онан, философ мысли древней
Те ощущенья дивно описал.
Спустя тысячелетия, царевна,
Их бог тебе для радости послал.
Зазорного в них нет
И, как поэт нескучный,
Подглядывал я в щёлку за тобой
И спинку потереть
Мечтал собственноручно...
К моей досаде ты, наслады испытав
И бодрости приливы ощущая,
Совсем ушла из душевой
Подсмотренные мной шалости
Себе прощая.
Свидетельство о публикации №109061304243
Ты тоннели что ли строишь?
Татьяна Контишева 15.06.2009 23:25 Заявить о нарушении
Чем немытою остаться!
Поры надо открывать,
Чтоб здоровенькою стать.
Эдуард Богуславский 16.06.2009 00:01 Заявить о нарушении