Королева

В мобильном слышны гудки,абонент не доступен
кофе стынет вночи,а за окном уже утро.
Ну всё,мне надо бежать,ухожу по английски,
я тебя не целую мы и так слишком близко.
Утро быстро пройдёт,а день промчится
только ночь нас сведёт,чтоб опять насладиться,
ты приходишь ко мне,я тебя обнимаю
слёз моих ты не видешь,я от тебя их скрываю.
Обниму тебя крепко,зысипаю с улыбкой
ты сегодня со мной и не важно,что редко,
эта роль надоела её играть слишком сложно
я твоя королева,больше ждать не возможно.
Время быстро летит когда ты со мною
солнце быстро встаёт и летит над Москвою
солнце это её и её тоже небо,
а мне бы чуть-чуть,хоть бы чуточку мне бы.
Календарь на стене и числа зачёркнуты
ты опять уезжаешь,куда и надолго ли?
Я одна остаюсь в этом городе сером
хоть и лето вокруг но веть нету веселья.
Этот город пустой здесь грустные лица,
тут птицы не поют им лишь музыка снится.
Я пыталась забыть,я хотела здесь скрыться
но ты в сердце моём и оно стучится.


Рецензии
Прочитав задумываешся о настоящих, искренних отношениях. Мне понравилося. Молодець!!!

Юлия Мосьпан   17.06.2009 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо,мне очень приятно

Татьяна Велегура   17.06.2009 21:13   Заявить о нарушении