Мизери

Я Мизери, я не боюсь несчастий,
Я Мизери, мои друзья беда и горе,
В моей душе полно ненастий,
Слезами наполняю море.

Я Мизери, запомни это имя,
Я Мизери, я прихожу к тебе во снах,
И я преследую тебя все время,
Я все веселье превращаю в прах.

Я Мизери, зови меня лишь так,
Я Мизери, со мной не будет хорошо,
Я Мизери, а ты слепой простак,
Всю жизнь сотру я в порошок.

Я Мизери, со мной нельзя бороться,
Я Мизери, я приношу беду,
От этого, увы, не увернуться,
Меня не жди, но я к тебе приду.

Я Мизери, и я тебе не друг,
Смотрю на все не опуская век,
От горя не спасет священный круг,
Увы, но я с тобой навек...
(10.05.09)


Рецензии