Морфием небо твое ползет
сквозь горизонт
моих мыслей.
Туман твой спадает на руки
пшеничной пыльцой.
Ни звука,
ни шороха
в долине вечных любовников
зрелой весны.
Плесни
дождем
по обезвоженным макам
губ,
лицо окропи в сапфиры речные.
В воде,
до самого дна,
знаки,
символы,
словно злаки,
прорастают в мечты
о тебе.
Круг
замкнулся.
Личина
желания обнажена.
Свидетельство о публикации №109061304208