Евпатория

Евпатория,Евпатория!
столько счастья,ни капли горя;
столько разных твоих историй,
вкус и запах,касанье моря
впитала я,Евпатория!

я никто со мной никогда не спорит,
что нету города,светлей Евпатории,
что нету города теплей Евпатории.
и все же,очень и очень скоро
стремлюсь уехать от солнца к смогу,
стремлюсь уехать от от моря снова
и ради мегаполиса опять и опять
брошу на год тебя,Евпатория+


Рецензии