Закидывая на ногу ногу...
Улыбчиво слежу за глазами...
Желай меня, желай недотрогу...
Ведь жесты все уже рассказали...
Желай сиюминутно и тихо,
Пощелкивая искрами взгляда...
И взращивай в себе томно дикость,
Вживляя под ребро... Сидя рядом,
Любуйся исподлобья запястьем...
Очерченный рельефно животик
Под тонкими моими руками
От взгляда твоего не уходит...
Поджав от нетерпения губы,
Желай меня, желай недотрогу...
Еще минут пятнадцать, и будет..
Курю, чуть-чуть скрывая тревогу.
Нахальству не бывает предела,
Привстала и поправила юбку.
Ну все, пока, родной, улетела,
Признательна тебе за прогулку)))
Свидетельство о публикации №109061304157
Напряженно, игриво и обольстительно одновременно!
Даже представил!
С искренней признательностью - Андрей
Андрей Тюнин 19.04.2010 22:12 Заявить о нарушении
Анастасия Беркова 20.04.2010 12:46 Заявить о нарушении