Разбиты бокалы

Разбиты бокалы, забиты в углы, Все эти люди жители демократической страны, Правительственная вершина, Исток гнет как бытие,   Вон видите мною заложена мина, Нет, все вокруг не моё, Да здравствует кончина, Рабыни, что зовут страной, Да мы душевно больные увлечённые судьбой, Нас ставят на колени, Да нет, мы сами падаем от лени, Перемешаем   грязь, любовь и снег, Забываем родину, да ну его не грех, Социальная политика, Кого оно волнует, Мы сами тянем руку пустоте, Ищем что-то, но негде, Так не тесно как в собственной душе.


Рецензии