Я жду наступления ночи я розбила преграды и сны
Я жду наступления ночи я розбила преграды и сны, Мне не важно что было и будет, мне плевать на итоги зимы, Я розбила спокойные будни, и роспутала солнце в тиши, Нет не забудешь спокойные будни, и меня не забудешь ведь ты, Анонимно себя убивая мы кричим, рукой закрываем рты, Нет, друг мой, мы сами себя убиваем, скрываясь в своей тени, Мы сами рисуем преграды, волками рычим на судьбу, Но кто нам откроет все тайны, не легче жить на яву, Когда нибудь дверь я открою пред вами, ваша воля заприте ногой, Сердце давно уж темнеет но не покроется тёмной золой, Я курила вином запивая, всю свою доброту, Да я свет в себе убивала, да я тьмой живу, Ты остатки души не пытайся найти, Т ы их в Раю встрелиш по пути , Я сарказма дитя до озноба холодная, Не твоя не своя, я просто свободная..
© Copyright:
Ляля Мерзлякова, 2009
Свидетельство о публикации №109061304143
Рецензии