Привыкшее к мольбе
И руки ваши сильные до боли,
И нравится мне эта боль, я путать стала роли,
Присяжные и суд, каков вердикт нам вынесут?
Мои глаза моя душа не лгут,
Одеты плотно маски, забитые гвоздём,
Отпустите душу, она та тут причём?
Вы спрятаны и томны, клюёте сердце в мге,
Мы с вами квиты, но не погибну в пустоте,
Я дну помойному улыбкой буду рада,
Поверьте мне, пройти мимо вас моя награда,
К чему эти страданья к чему эта весна,
Да я плевать на вас хотела, в этом мире я одна,
Лишь сигаретный дым мною овладеет,
И спирта граммов сто, моя душа уже не перед чем не млет,
Ей просто все-равно..
И смысл этих криков, не ищите зов не слышу,
У моёй пустоты нету бликов, чините вашу крышу!
И свет зарит томными огнями,
Я вас не замечаю,
Друг от друга вас не отчичаю,
Системные люди, наши пути с вами разошлись,
И мы не кем не будем, мы уже с вами развелись,
Господа присяжные, господин судья,
Засудите люди от недостатка бытия,
Одна лишь, правда, вы не такие как я…
Свидетельство о публикации №109061304140