Откровение

Признаться или промолчать,
открыться или не открываться?
Сказать как есть,чтобы ты узнал
или не говорить,чтоб ни унижаться?
Прийду к тебе,обниму за плечи
вдохну я нежный аромат духов.
Приласкаешь ты,уйдём мы в вечнось,
а может быть забудем обо всём.
Нет,я убегу,убегу куда-то,
и не увижу я счастливый взгляд очей,
уйду я далеко и безвозвратно,
останется лишь память сладостных ночей.
Я расскажу тебе свои все тайны,
свои мечты,что о тебе.
Я подарю весь мир он так прекрасен,
ты только помни обо мне.
Рассвет встречает нас с тобою
он посылает нежные лучи
стоит лишь дотронуться рукою,
чтобы понять,что счастлив ты.
Я покажу тебе,где ходит счастье,
я расскажу тебе свои мечты
и ты узнаешь,что ненастье
лишь выдумка дурной молвы.
В моём мире нет таин
в нём искреность и доброта
пойми меня и ты узнаешь,
ято я люблю,люблю тебя.


Рецензии