***
Я свет терзая, правилами была,
И вся теория раскрыта-умерла,
Вы за кого меня принять хотите,
Убевайте и уходите…
Вам нравится терзать
Так убейте сразу,
Я ненавижу любовь-заразу,
Это всего химические сплавы,
А мы все ждём пустоты облавы,
Вы б ноги вытерли, да вытерли уже,
И нет, не капли кислорода,
И где же радость сладострастная свобода?
А в ответ лишь тишина,
Я лишь поэт несущий боль страданий,
И все погибнем от этих адских ожиданий,
Берите пистолет, стреляйте, и больше нету бед,
Я вам все прощаю, я на коленях умираю,
Стреляйте в голову и без шаткости в ногах,
Я погибаю со слезами у вас на руках.
Свидетельство о публикации №109061304124