настоящий

Тепло... И нежно...
Только ты
Прикосновенья даришь эти.
Мягко... Неспешно...
Все мечты
Мне не нужны в коротком лете
В короткой ночи -
Темной, сладкой,
Такой до поцелуев падкой,
Такой щемящей и молящей:
"Не уходи, прошу, постой!"
Но ты уйдешь, взглянув украдкой
На безнадежный мой покой...


Рецензии