Тревожит ночь печалью лунной

Тревожит ночь печалью лунной,
Кометы-пряди режут холст.
И под космическою шхуной
Мы строим счастья длинный мост...

Котомка нежности в гондоле,
А на ладонях свет зари.
В кромешной тьме, но гранью воли
Считаем первые шаги…

На светлой линии орбиты
Сияет след моей тоски.
Я знаю, преданные свиты –
Твои объятия –  близки…

Но высь заоблачной разлуки
Качает звонко колыбель…
И отдаляет наши руки
В плену луны, в канве потерь…

Автор фото - Man and Woman


Рецензии