***
Столь яркий свет, казалось, это чудо.
А после всем казалось это бредом.
И те, кто выжил, это точно не забудут.
И выживут назло самим себе,
И будут жить в страданиях и муках.
И будут жить, зациклившись в мольбе,
Чтоб не досталась вся их боль любимым внукам.
И будут дни они считать до собственной кончины.
Отхаркивая кровь и разлагаясь телом.
И вряд ли кто-то к ним придет на их могилы.
И вряд ли побежит за прочь летящим пеплом.
Десятки лет пройдут, и возродится город.
На старом кладбище погибших в те года.
Вновь хлынут толпы тех, кто еще молод.
Молясь, что не повторится никогда...
Свидетельство о публикации №109061300411