К. Ш

Прибудешь ты летней порою,
Чтоб встретить со мною зарю.
Я черные кудри отмою
И букву тебе подарю.
И много сомнительных истин
Расскажем друг другу сплеча.
И вместо руки букет стиснешь,
Забывшись в нелепых речах.
Поймешь, может быть, что не надо
Нам что-нибудь здесь понимать.
Поймешь, может быть, что отрада
Мне просто тебя обнимать.
Поймешь, как мучительно глухо
Летит во мне мир-без-тебя.
Как в нем музыканты без слуха
Играют весну, не любя.
 
Ты летней порою прибудешь.
Подаришь мне новый браслет.
И, может, купить позабудешь
Свой глупый обратный билет.


Рецензии
Мне очень понравилось...очень тронуло твоё стихотворение.Такое теплое!Спасибо)

Анастасия Ларькина   07.08.2009 11:03     Заявить о нарушении