Музе
Я жду Вас с рассветом сегодня не позже!
В смятении чувств переполнен охапкой.
Пусть вас не пугает обещанный дождик.
Мы спрячемся вместе в грибочке под шляпкой.
Тревог и сомнений рассеются тучки,
Луч солнца коснется умытого леса.
Вы сами решите- вам нужен попутчик,
А, может, беспечный, веселый повеса.
За вами под вечер придет электричка
Остаться до завтра заставить не вправе-
Хотите снесу золотое яичко,
С алмазом на сотни каратов в оправе?!
Проснитесь пораньше, не будьте упрямы.
К вам тянутся ветки душистой сирени
Меня посещали серьезные дамы
И я не скрывал им своих намерений.
А если вам лень опуститься с Монмартра,
И если вы любите дрыхнуть, зараза,
Явитесь в отель обязательно завтра,
Где ужин при свечах и номер заказан.
Свидетельство о публикации №109061304091