ГородЪ

А город просыпался ото сна,
Прощадки,улочьки,бульвары...
И словно искры от костра,
Горели яркие огни рекламы.

Мой город,каштаны и скверы,
Качели и горки мои,
Вы дали надежды и веры,
В пустые грёзы мечты.

Фонарики ярко горели,
Смущали томили собой,
Воды Днепра всё пели,
Заполняли тишу весной.

Мой город рождающий поэтов,
Сводил с ума небесной красотой,
Он век молчал, и не давал советов,
Но был рядишком со мной.


Рецензии