Я буду..
И мне покажется, что слёзы отравлены моим порочным сном
Мне любовь его надо, и без нее есть жизнь награда.
Но мир теряет свои краски, когда снимают люди маски.
Достойных нет и не достойных, пути есть те, что разошлись. Скажу себе я в полу тона, во мрак ненужно стона, смирись.
Дарить себя, раздаривать не надо, честь с надеждой поминать ведь рано.
Я слушаю вас , но не слышу, кто починит сломанную крышу.
Растворю таблетку аспирина, в чаше той что с под вина.
Пусть покинет смысл причина, и забудется она.
Я не в силах оставаться, я отыграла свою роль.
Я лишь дублер мечты неверной, я сахара подобие, я соль.
Я готова все повторить, и не чего не изменить.
Просто прикоснутся к истине и правду жизни ощутить.
Но жизнь не кинолента и не книги лист, лишь в вдалеке дороги свист.
Ему, зачем подобие судьбы, ему нужны мечты.
Иллюзии, подобие, но правда, горит как на ветру лаванда.
Я не клянусь, что он мне нужен, и что судьбой мне сужен.
И вовсе может встречу я другого, сердцу дорого родного.
А может я вся в ложь, опущена вся сплошь.
Я грань не вижу, я в пути. Ищу спокойствие души.
Свидетельство о публикации №109061304063