Хищник

Тебе легко убить другого,
Когда стоит он у черты.
Пусть это вовсе и не ново,
Но это смог бы сделать ты.

Все эти жалкие людишки
Ползут как муравьи с утра,
Тебе так ненавистны лица,
Но на охоту всё ж пора.

Тебе доставит наслажденье,
Когда валяется в грязи
Холодное сырое тело,
Оно не лучше изнутри…


Рецензии