Магия весны

Вновь пришла весна и звон капели.
Музыкой слова мои запели.
И поет душа потоком света,
Я так весну ждала, ее привета.

Я магию весны встречаю сердцем.
Она во мне живет веселым скерцо.
И пусть наступят дни «печалей» эха.
Весна их унесет на крыльях смеха.


Рецензии
Спасибо, очень понравилось, приятная лёгкость!

Александр Виссарионов   22.11.2022 11:53     Заявить о нарушении