Последний день

Последний наступает день
Покрыла всё забвенья тень
Нет ни спасенья,ни надежды,
Ничто не будет так как прежде

Всё изменИтся пермоментно
На лицах,словно постоментах,
Кровавым оттиском ножа
ЯвИтся хаос неспеша.

Всё почернеет и погрязнет
В безликой,дикой темноте
Никто,наверное,не встанет,
Лежать оставшись на щите.

Прольётся кровь...Она рекою
Размоет все ошибки вмиг
И кто-то,это понимая,
Издаст предсмертный тихий крик...

И не взойдёт для падших солнце!
Для всех тех,чьи сердца пусты!...
Проходят годы и столетья
И кости их теперь чисты...

Покроет пылью время трупы,
С надеждой,что те кто придёт
Не повторят глупцов ошибки...
Мир лучшей жизнью заживёт!


Рецензии