Давайте выпьем чашу спирта

Давайте выпьем чашу спирта,
Искурим день и не оставим литра,
 Давайте от любви погибнем..   

Добрый вечер ваше фото,
Дрожащими руками сзади кто-то,
Но увы, увы не вы…   

Маленькое сердце томно бьет в груди,
 Мы маленькие люди, кто мы?
Искали бездну, потерялись…

  Растущая ива склонилась к низам,
 Нет не забыла, А вы? Не вам не нам?
Нет не устала быть души рабыней… 

 Кроткий звук, этих мук,
Вы не заметили все это замкнутый круг,
Да все глупо но забавно..

   Вас тешит правда, во мне ж горит она огнем,
 Да вы не знаете, как тошно любить вас этим днём,
 Вас тешит правда?   

А я карта, пасьянсом, что рассыпана на стол,
Сами того, не понимая, держите у висков ствол,
Бросьте пистолет на пол! 


Рецензии