Песня политическая с матами так что не всем понрав
Щас выкинем свет
Перетопим на мыло
Партийный совет
Ленина гада
Владимиром звать
Кувыркнись ты в могиле
Да ёб твою мать!!!
Серп и молот
Сломаем мечом
Ильичу памятник
Дружно снесем
За Россию любимую
Нашу страну
Коммунизму собаке
Я *** покажу
Заорут щас старперы
Что мол я сосунок
Что еще не родился
А разинул свой рот
А я этим дебилам
Отвечу легко
Поцелуйте олени
Меня вы в очко
Надо вместе Россию
С гавна поднимать
Хватит уже
союз вспоминать
бросьте уж флаги
с красным холстом
герб ведь Российский
двуглавый орел
Я вам песню пропел
Немножко грубил
Но вы не думайте
Я не дебил
Просто больно смотреть
Как гибнет страна
Дак давайте все вместе
Уйдем из гавна!!!
Свидетельство о публикации №109061304000
Уж прости, мил друг, я тоже имею право на СВОЁ мнение.
Есть Разговор 13.06.2009 17:08 Заявить о нарушении
комментируешь. Что тебе камуняки то сделали - столько неприкрытой злости. Ладно, все это к пояснению, думаю, когда помудреешь многое уже сам поймешь. Удачи! Разговор.
Есть Разговор 14.06.2009 15:29 Заявить о нарушении
Красноярский Жора 14.06.2009 18:50 Заявить о нарушении